Главное меню

Узнай как стереотипы, страхи, замшелые убеждения, и подобные"глюки" мешают человеку быть богатым, и самое важное - как ликвидировать это дерьмо из головы навсегда. Это нечто, что тебе не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Тогда в Шымкенте не было полноценных ресторанов узбекской кухни: Именно с этого ресторана началась история создания всех наших заведений. Всех гостей города встречают у нас. А ташкентский чай появился именно в нашем ресторане. Наш шеф-бармен придумал рецепт этого чая, который стал популярен в Казахстане и за его пределами. В самом же Ташкенте, если вы закажете ташкентский чай, вас не поймут.

Вузы (институты) Ташкента и Узбекистана

Кстати, разговор состоялся в памятный для него день. Утром, накануне встречи, на учредительном съезде Экологической партии Узбекистана он избран членом ее Контрольно-ревизионной комиссии. Общественной работы теперь прибавится. Не помешает ли это отдаваться любимому делу — аэронавтике?

Ресторан Ташкент №1 (Алматы): отличное место, где можно хорошо посидеть, отметить день рождения или Бизнес ланч: с до KZT.

Одобрена концепция международного Делового Центра Ташкент Сити, который будет размещен на площади 80 Га в центре города Ташкент между проспектом А. Фурката и проспектом И. Во многих развитых странах мира в городах представлены отдельные бизнес центры, в которых сконцентрирована деловая активность. Чаще всего их называют Сити, отражающие в целом архитектурный облик этих городов с небоскребами, стеклом и бетоном. Однако, с учетом сейсмичности, специфики архитектурного облика города Ташкента, устойчивых традиций градостроительства в Центральной Азии, концепция Ташкент Сити выстроена на гармонии природы и современных урбанистических идей, в которых особое внимание уделено сочетанию деловой активности и идеи зеленого города с обилием зелени, прохлады воды, парковых зон для отдыха.

Принимая это во внимание, высотные здания, предназначенные для бизнес офисов, отелей и апартаментов предусмотрено построить по современной технологии высотой не выше 40 этажей, а жилые - не выше ти. Кроме этого, здесь будут конференц- и выставочные центры, гипермаркет, большое количество торговых площадей, ресторанов и кафе. Жизнь в современном городе, в котором улицы не предназначены для большого потока машин, создает неудобства в виде пробок.

Не профукай свой шанс выяснить, что реально необходимо для твоего финансового успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Поэтому в Сити предложено продолжить концепцию города Ташкента в виде широких улиц, и введено новшество в виде парковок под зданиями. Для реализации этого большого проекта создана Дирекция при Кабинете Министров Республики Узбекистан, которая объединит местных и зарубежных инвесторов для решения задач строительства и наиболее эффективного функционирования Ташкент Сити.

Один из популярных ресторанов Ташкента закрылся на реконструкцию

Организатором премии выступил сайт . В состав жюри были приглашены эксперты и ценители качественной еды и сервиса: Акбар Умаров - председатель и основатель ассоциации поваров Узбекистана, Тимур Абдуллаев - основатель академии ресторанного бизнеса, ресторатор, Бахтиер Насимов - журналист, редактор журнала , Рубен Саакян - основатель дома цветов и магазина готовых букетов , Лилия Николенко - основатель группы Потребитель.

В году, путем народного онлайн голосования на сайте : Полный список дипломантов смотрите : Всего в конкурсе был заявлен номинант, за которых было отдано более 75 голосов.

Получается, что разрешение на круглосуточную деятельность кафе и ресторанов увеличит объем выручки и, соответственно.

Узбекистан открывается для мировых сетевых ресторанов Открытие первого в Ташкенте международного сетевого ресторана быстрого питания усилило конкуренцию на рынке фастфуда. Открытие ресторана в Ташкенте 12 сентября года; фото: Ц-1 12 сентября в Представители компании , франчайзингового партнера ! , не стали растягивать открытие, увидев толпу из десятков людей, стоявших на улице.

Детям раздали шарики, а взрослых попросили соблюдать порядок: За час у здания бывшего супермаркета собралось около сотни человек.

В Узбекистане открылась первая выставка ресторанов и кафе

В современном обществе ресторан перестал быть роскошью для среднего класса, как это было, скажем, пару десятилетий назад. Исчезли стереотипы и представления о том, что ресторан — это досуг партийной номенклатуры и зажиточной элиты. Сам институт ресторана превратился в неотъемлемую часть нашей жизни и играет важную социальную роль в обществе.

Обзор новостей отовсюду - с миру по нитке. Алиева в Ташкенте. В нем приняли участие известные деятели культуры и искусства, представители азербайджанской В сфере ресторанного бизнеса такого у нас давно не было.

Таким словами российский эксперт приветствовал участников семинара для представителей узбекистанской индустрии гостеприимства, который проходит с 11 по 14 марта года в столичном отеле . Инициатором мероприятия для руководителей, шеф-поваров и менеджеров высшего и среднего звена предприятий общественного питания столицы стал Международный центр Узбекского кулинарного искусства при Ассоциации поваров Узбекистана. Первый день семинара был посвящении путям и методам эффективного управления рестораном с позиций директора.

В частности, российский эксперт дал рекомендации участникам семинара о том, как правильно создать и оформить качественное продающее меню, как и какие практическими инструменты необходимо на практике для улучшения прибыльности и повышения стоимости среднего чека ресторана. По мнению опытного тренера, ресторанный бизнес представляет собой довольно сложную организацию, в которой правят свои негласные законы и правила. Завтра ожидается, что эти же вопросы будут рассмотрены, но уже с другой стороны.

Георгий Мтвралашвили поделится своим опытом и знаниями, как шеф-повару эффективно управлять кухней ресторана. Заметим, что семинар, как отмечали сами его участники, полезен как практическим директорам, шеф-поварам, менеджерам и другим работникам предприятий общественного питания, так и представителям турбизнеса и образовательной сферы.

Словом, если Вы директор или владелец ресторана и ищете ответы на вопросы: Как сделать свой ресторан успешным? Как постигнуть секреты и тонкости управления предприятием? Как сделать свой персонал профессиональным?

Ресто-тренинг для работников сферы ресторанного бизнеса от Ассоциации поваров Узбекистана

О том, как возникла идея построить заведение, чем оно примечательно и какие проблемы ждут любого ресторатора, открывающего новый бизнес, рассказывает владелец ресторана Александр. Кризиса совсем не боитесь? Мы с другом, отдыхая в Ташкенте, посетили хороший турецкий ресторан. И подумали, почему бы такой у нас не построить, ведь ничего подобного ни в Иркутске, ни в области нет.

Товарищи познакомили нас с прекрасными турецкими поварами, кондитером кстати, они все братья , мы договорились и наняли их на работу.

Туриндустрия, как и любой другой бизнес, не только имеет свою специфику, но и постоянно и динамично развивается, открывая новые возможности.

Это рекламная и бизнес площадка с вместимостью человек, для потенциальных инвесторов, частных предпринимателей, владельцев ресторанов, топ-менеджмент ресторанов, партнеров ресторанного бизнеса и клиентов предприятий общественного питания. Каталог выставки распространяется среди посетителей выставки и представителей других онлайн и оффлайн площадок. Оптимальное время проведения выставки позволит вам спланировать продуктивное начало предновогоднего сезона и будущий год.

Встреча и ваше живое общение с целевой аудиторией увеличивает шанс продажи ваших услуг и товаров в несколько раз, и не оставляет негативный эффект холодного контакта у потребителя. Возможность расширить свои связи и приобрести новых партнеров, а также найти надежных поставщиков продукции. Самая большая рекламная площадка в режиме реального времени — более человек за 3 дня.

Видео. Тимур Мусин — о налогах и развитии ресторанного бизнеса

Кафе и рестораны в Узбекистане смогут работать круглосуточно, если получат сертификат - . Для этого им достаточно получить сертификат по системе - . Режим работы кафе и ресторанов, которые не пройдут сертификацию, останется прежним. Система - предполагает обеспечение высокого качества туристических услуг для создания атмосферы гостеприимства. Концепция внедрения системы в Узбекистане была предложена еще в декабре года.

В Ташкенте проходит семинар-тренинг «Эффективное управление ресторанным бизнесом». - Владение рестораном – это кропотливая и.

Хоть Ташкент и является столицей, но каждый ташкентец сочтет своим долгом узнать, а бывал ли ты в Самарканде или хотя бы в Бухаре? Несмотря на то, что эти древние города и расположены довольно далеко от Ташкента, добраться до них не трудно. Поверь, эта поездка оставит у тебя неизгладимое впечатление. Чего стоит одна площадь Регистан в Самарканде! А древняя крепость Арк в Бухаре? Здесь ты сможешь ощутить настоящий дух востока, пройтись теми же дорогами, которыми тысячи лет ходили купцы Великого Шелкового пути и сам отважный Марко Поло!

Ракатбоши, 15 — если времени посетить древние столицы у тебя нет, просто загляни сюда. Тут ты сможешь прикоснуться к самому сердцу Узбекистана — его древнейшим рукодельным практикам: Тут же нередко проводятся мастер-классы по всем этим видам прикладного искусства. В самом Ташкенте, впрочем, развлечений тоже хватает. Например, в Центральном парке имени Мирзо Улугбека ул.

Мавераннахр, 21 ты сможешь покататься на аттракционах, поваляться с книжкой в гамаке и посетить какой-нибудь мастер-класс, послушать лекцию и даже посмотреть кино под открытым небом. Прямо через дорогу от Центрального парка расположился Эко-парк ул.

Менеджер ресторана

До открытия первой точки в Ташкенте остались считанные дни. Ресторан в тестовом режиме заработает в сентябре. Отметим, что Узбекистан обладает серьезным потенциалом для развития бизнеса и является одним из важных регионов для расширения . На внутреннем или зарубежном рынке? Мы неукоснительно контролируем качество поставляемой продукции и пересматриваем партнерские проекты в случае необходимости.

В середине марта компания HRS – Системы для гостиниц и ресторанов провела свои первые в истории бизнес-семинары на территории Узбекистана.

Как пришли в ресторанный бизнес? Для меня это образ жизни. Я занимаюсь тем, что люблю, и для меня это достижение нирваны. Кто-то называет меня ресторатором, кто-то человеком, профессионально разбирающимся в вопросах . У меня есть консалтинговая компания, которая занимается обучением специалистов в ресторанном бизнесе не только в Узбекистане, но и за его пределами, в частности, в Москве. Я являюсь представителем торгово-промышленной палаты в Чехии и работаю над проектом Академия ресторанного бизнеса.

А началось все с того, что мои друзья надумали открыть очень интересное заведение в Ташкенте и решили приобщить меня к этому делу.

Путин в Узбекистане: в Ташкенте прошла церемония официальной встречи - Россия 24