Поиск

Архив рубрики «Математика»

Во вторник 15 например. 15-3=12 12+2=14 например как-то так

Выражение для решения: S = 12a + 2 * 8 = 12a + 161) S = 12 + 16 = 28 км2) S = 2 * 12 + 16 = 40 км3) S = 4 * 12 + 16 = 64 км

56/2=2828-7=21 — вторая сторона21*7=147 — площадь

Маша в магазине взяла с прилавка три шоколадки. Сколько рублей Маша заплатит на кассе, если цена первой шоколадки равна 35 рублей, цена второй шоколадки на 2 рубля меньше первой, а цена третьей составляет 4/7 от цены первой?

8+6+3=17 вот вися любовь

Все четные значения н там и отрицательные)))

а) 2.82+0.4=3.22б) 0.25+3.78=4.03в) 2.71-0.6=2.11г) 1.5-1.33=0.17д) 0.04+1.27=1.31е) 1.78-0.75=1.03Удачи! 😉

Не совсем понял 😀 может -7 + 16 = 9?

Решение:1)75:3=25руб2)25+6=31 руб(пакет творога)3)75-31=44 руб(2 пакета молока)4)44:2=22 рубОтвет: 22 рубля стоит 1 пакет молока