Продукты из целебного конопляного белка: преимущества для экологии и человека

Когда вы наслаждаетесь вкусным и повышающим энергию конопляным протеиновым батончиком, вы также можете чувствовать себя еще лучше, зная, что батончик из конопли также приносит пользу планете.

Исцеляет почву

По мере роста каннабис ее глубокие корни могут фактически удалять токсины из почвы, в которой она выращивается, в то же время возвращая до 60% питательных веществ, которые она использует, обратно в землю. Это может помочь уменьшить загрязнение и гарантировать, что почва останется здоровой, чтобы будущие растения могли расти и процветать.

Поглощает углерод из атмосферы

В то время как мясная и молочная промышленность выбрасывает почти непостижимые 7,1 гигатонн парниковых газов в год (что составляет колоссальные 14,5% всех антропогенных выбросов), конопля активно поглощает углекислый газ из атмосферы посредством естественного процесса фотосинтеза.

Поглощая и сохраняя парниковые газы, техническая марихуана может помочь сократить выбросы парниковых газов, играя важную роль в борьбе с изменением климата.

Конопля считается углеродно-нейтральной или углеродно-отрицательной, что означает, что она в конечном итоге поглощает столько же (а иногда и больше) углекислого газа, сколько выделяет весь процесс выращивания, сбора, обработки и транспортировки конопли.

Без химикатов

В отличие от большинства сельскохозяйственных культур, для выращивания марихуаны не требуются пестициды или удобрения. Это значительно сократило количество химических веществ, попадающих в окружающую среду.

Другие формы растительного белка, такие как соевый или гороховый белок, проходят глубокую очистку, то есть их необходимо обрабатывать перед употреблением. Этот процесс вводит несколько химических веществ в конечный продукт. Между тем, выращивание растения конопли и превращение его в протеиновый порошок практически не требует обработки.

Протеиновые батончики из каннабис изготавливаются из чистого источника белка из конопли, полученной с соблюдением этических норм.

Как создается конопляный белок?

Поскольку химическая обработка не требуется, процесс превращения конопли в конопляный белок прост и экологичен.

Во-первых, фермеры, выращивающие коноплю, собирают и очищают семена. Семена хранятся, а затем снова промываются перед удалением шелухи, также известной как скорлупа.

Оболочки вскрываются, и сердцевины конопли удаляются, так как шелуху марихуаны трудно есть (хотя они съедобны!). Затем семена подвергают холодному отжиму, чтобы отделить масло от твердых частей семян, которые затем измельчаются в порошок.

И вот оно!

Чтобы создать наши протеиновые батончики из конопли, мы комбинируем конопляный протеин с другими высококачественными и питательными ингредиентами. Конечным результатом является отличная на вкус, чудесно текстурированная, питательная и улучшающая настроение закуска!

Время наслаждаться батончиками из конопляного протеина

Наслаждайтесь протеиновыми батончиками из конопли в любое время, когда вам захочется! Вы можете взять батончик для сытного и заряжающего энергией завтрака на ходу, накачаться одним предтренировочным комплексом, восполнить потерянные белки после тренировки.

Есть возможность перекусить всякий раз, когда почувствуете, что терпите истощение, и нуждаетесь в быстром исправлении питательных веществ, стимулирующих работу мозга. Даже раскрошите один на мороженом для богатого питательными веществами десерта после долгого дня. Нет никаких ограничений!

Как самому сделать батончики из конопляного белка?

Вы можете сделать свои собственные батончики из конопляного протеина! Батончики из семян конопли без выпечки — это веселый и простой способ принести преимущества конопли на вашу кухню. Используйте наш порошок конопляного протеина или поэкспериментируйте с нашими сырыми сердцевинами конопли.

Вы можете измельчить конопляные сердечки в кухонном комбайне, чтобы сделать конопляные батончики, или вы можете просто перекусить ими сами по себе!

Чтобы приготовить батончики из конопли, вы можете сбалансировать натуральный землистый вкус конопли финиками и корицей и смешать с любимыми орехами и ореховым маслом в кухонном комбайне. Мы просто не рекомендуем запекать коноплю, так как нагревание выше 350 градусов по Фаренгейту лишит марихуану ее питательной ценности.

И, конечно же, если приготовление собственных батончиков из конопли не совсем ваш стиль, наши ароматные протеиновые батончики всегда готовы к вашим услугам.

Заключение

Конопляный протеин представляет собой чистый, богатый питательными веществами и полезный для здоровья источник белка, которым вы легко можете насладиться в виде протеинового батончика.

Так что, запасаетесь ли вы вкусными батончиками из конопли или используете порошок из конопляного белка, чтобы сделать свой собственный, вы поддерживаете окружающую среду, поддерживаете мелких фермеров и поддерживаете свое здоровье!

от aeroplan

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *