Преимущества конопляного белка для здоровья и природы

В качестве макроэлемента белок конопли является жизненно важным источником энергии в организме, который помогает наращивать и поддерживать мышечную массу, а также помогает в восстановлении мышц после тренировки. Если вы когда-либо чувствовали боль на следующий день или около того после тяжелой тренировки, вы испытали восстановление мышц в действии.

В то время как упражнения подвергают ваши мышцы стрессу, который может вызвать небольшие разрывы мышечных волокон, ваше тело естественным образом участвует в восстановлении мышц, которое лечит повреждения и помогает вашим мышцам становиться сильнее постфактум.

Протеин может помочь восполнить вашу энергию вскоре после тренировки, повторно ввести белок в мышцы, которые могли расщепить свой белок во время тренировки, и поддержать процесс восстановления мышц в целом. Так что не забудьте свой протеиновый батончик из конопли по дороге в спортзал и, возможно, запланируйте второй (или третий) батончик в ближайшие дни!

Иммунная поддержка

Наряду с лигнанамидом, богатым антиоксидантами, протеин из технической марихуаны также содержит железо, магний, марганец и калий. Эти витамины и минералы могут помочь укрепить иммунную систему в борьбе с инфекцией.

Калий особенно важен для балансировки уровней воды и электролитов. Батончики из конопли с более чем 350 миллиграммами калия на унцию — вдвое больше, чем в апельсине — являются идеальным перекусом после тренировки для пополнения электролитов и предотвращения обезвоживания.

Также считается, что соотношение здоровых жирных кислот три к одному поддерживает здоровую иммунную систему.

Поддерживает когнитивную функцию

Хотя сердцевина конопли содержит все девять незаменимых аминокислот, в ней исключительно много тирозина, что является отличной новостью для вашего мозга.

Тирозин в марихуане играет важную роль в создании нейротрансмиттеров, таких как адреналин, норадреналин и дофамин. А поскольку дофамин является нейротрансмиттером, ответственным за создание чувства удовольствия, конопляные батончики могут помочь улучшить ваше настроение и поддерживать хорошее самочувствие.

Энергетический ускоритель

Употребление достаточного количества белка конопли помогает вам восполнить запасы энергии, повысить уровень энергии и держать вас в тонусе. Перекус, богатый белком, может держать вас в тонусе дольше, так как организму требуется больше времени, чтобы расщепить белок, чем другие макроэлементы, такие как углеводы.

Удобный и отличный вкус

Если вы изо всех сил пытаетесь получать нужное количество питательных веществ каждый день, батончики с протеином из марихуаны облегчат вам задачу!

Конопляные батончики со вкусами, такими как тесто для печенья, чипсы мокко и чипсы для пирожных, удовлетворят вашу тягу, а также снабдят вас полезными антиоксидантами, аминокислотами, минералами, клетчаткой и полезными жирами.

Безопасен ли конопляный белок?

Протеиновые порошки считаются чрезвычайно безопасными, хотя, как правило, вы должны оставаться в пределах рекомендуемой суточной нормы потребления белка, которая может варьироваться в зависимости от возраста, массы тела и уровня физической подготовки.

В редких случаях большое количество протеина из конопли может реагировать с некоторыми лекарствами, такими как разжижители крови или лекарства от кровяного давления. Если вы принимаете какие-либо лекарства, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем включать протеин каннабис  в свой распорядок дня.

Сколько белка потреблять в день?

Большинство взрослых должны потреблять не менее 0,36 грамма белка на каждый фунт массы тела в день. Взрослые, которые регулярно занимаются спортом, должны стремиться к от 0,64 до 0,90 грамма на фунт каждый день. Протеиновые батончики evo Hemp содержат двенадцать граммов белка на батончик.

Как конопля может принести пользу окружающей среде?

Потребление конопли — это не только победа для вашего здоровья, но и для планеты.

Экологичное выращивание 

Конопля является одной из самых устойчивых культур на планете, поскольку для ее выращивания требуется очень мало воды по сравнению с другими популярными культурами.

Марихуана также не занимает много места для выращивания, и, поскольку она достигает зрелости через несколько месяцев, новые растения легко повторно ввести в окружающую среду после сбора урожая.

Низкий уровень отходов

Наряду с потребностью в небольшом количестве воды растения конопли могут сократить количество отходов, поскольку можно использовать каждую часть растения. Стебли можно использовать для производства текстиля, цветы для выращивания CBD, а семена для еды. Конопля также является биоразлагаемой, а это означает, что она не будет занимать место на свалках или выделять токсичные химические вещества после утилизации.

от aeroplan

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *